Pages

tantri oktaviani: tolonglah sesekali mampir kesini

selalu ada kata-kata yang selalu terhalangi norma sosial, sehingga tidak bisa saya katakan langsung didepan muka 'tanpa dosa' nya.
dan saya selalu benci saat saya selalu munafik dan menunjukan senyuman-senyuman tipu, padahal hati bercampur emosi sudah tak tahan untuk menunjuk muka 'putri raja'nya.
muka yang membuat saya muak dan ingin memuntahkan semua isi perut tepat didepan hidungnya.
jgn pernah berpikir bahwa saya hanya seorang manusia iri.
demi TUHAN saya tidak iri, saya hanya benci.
apakah saya harus iri dengan semua 'kecermelangan' otaknya, dengan semua 'keprofesionalan' kerjanya, dengan semua 'manis' lakunya, dan semua 'kerendahan' hatinya.

selalu ada kata-kata yang selalu terhalangi norma sosial, sehingga tidak bisa saya katakan langsung didepan muka 'tanpa dosa' nya.
dan terpaksa saya tuliskan disini, karena saya sangat sadar kegaptekan dia tidak akan membuat dia blogwalking dan menoleh ke tulisan ini (sudah saya bilang, saya munafik!)

"saya hanya ingin anda tahu bahwa:
saya tidak akan meng"kita"kan RPP+KKM+PROSEM yang sudah saya buat, itu pekerjaan saya, dan silahkan anda buat pekerjaan anda pribadi
saya tidak akan memberikan softcopy maupun hardcopy 6 buah LKS+2 presentasi yang sudah saya buat, dan saya tidak akan membiarkan anda melampirkan hasil pekerjaan saya dalam laporan anda yang 'super' sempurna.
saya muak dengan anda yang hanya bisa menjilati dan senyum-senyum saja sambil berceloteh duh-uni-maaf-ya-aci-ga-bisa-bantuin atau uni-maaf-ya-aci-ngrepotin-aja
saya sebenarnya tidak ikhlas menutupi ketidakhadiran anda, ini bukan pekerjaan yang saya senangi, jadi saya tidak suka kalau saya harus hujan-hujanan saat saya masih panas dingin hanya untuk menggantikan anda.
saya tidak suka kalau saya harus membawa proyektor+laptop sendirian dari lantai 1 ke lantai 2, kembali lagi ke lantai 1 cari-cari kunci ruang multi, hanya untuk menggantikan anda selagi anda berteduh di kampus sana dan berduaan dengan pacar 'super' sempurna anda.
dan rabu+kamis ini saya lagi-lagi harus menggantikan anda, karena ke-sempurnaan-an anda mengharuskan anda untuk membereskan skripsi anda, sedangkan skripsi saya masih terlelap dalam harddisk yang sayang sekali tidak bisa saya kerjakan lagi, karena saya SIBUK disini
(tapi saya berusaha untuk ikhlas, bukan ikhlas membantu anda tapi ikhlas mengajar mereka)
satu hal untuk merangkum itu semua adalah: saya MUAK"

sayang sekali handphone HTC diamond anda tidak pernah anda gunakan untuk blogwalking, saya sangat berharap anda tahu ini semua

"terimakasih"

btemplates

7 comments:

G mengatakan...

****!!!PHEWWWWWW!!!*** Ahaha...

OK so, thanks untung di point out, matahari mmg berotasi tp disentrifugal-nya bukan diorbitnya, itu tuh yg saya miss kemarin, dan hari ini dipentung dan sadar izee.. bener (^__^)

Gak nyambung? Nyambung2kanlah yau.. (^^,)

Klo Tantri Oktaviani tiba2 betul2 datang melirik ke sini maka?

Hmm... *jadi kepingin tau!!!*

suryaden mengatakan...

semoga sampeyan diberi ketabahan dan kesabaran yang berlebih, amin...

brown sugar mengatakan...

Kalau memang begitu bisa apa Aku...????
AllAh Yang maha bijaksana memberikan kelemahan kepada setiap manusia , dan diantara begitu banyak kelemahanku adalah ..
Aku tidak berdaya menolakmu.......

Tahukah kamu...dengan bersungut sungut dan mengutuk semua itu adalah ujian untuk menguji kesabaran dan keikhlasanmu?...

.: PoetZ :. mengatakan...

waw... cara yang bagus buat melampiaskan kekesalan hati..
semoga si aci ngbaca nih blog, biar dia bisa sedikit ngaca sama dirinya sendiri..
hufhh... uni, i've been in your shoes before,, dan gw tau gmn rasanya di posisi ituh..
semangattt un !!

J O N K mengatakan...

semoga mba rani di beri keiklasan yang lebih, semoga semuanya bisa berbuah manis :) ...

dan saya berharap Tantri gak mampir ke sini :D ,,,

Kabasaran Soultan mengatakan...

Hmmmm ...rupa-rupanya kalau magma yang maha dahsyat dikemas dengan apik ternyta enak juga dibacanya ..he-he-he.
Menguras habis segala kejengkelan yang ada "deep down" adalah bagian dari terapi hati namun itu saja belumlah cukup. Barang kali sudah saatnya kita belajar ilmu ikhlas dan satu hal lagi jangan pernah menyerahkan cuaca hati kepada keadaan dilura kita.
any way .... curhatnya sangat menyentuh dan sangat manis cara mengeluarkannya he-he-he .

fotodeka mengatakan...

eheummm...
hasil searching kata tantri oktaviani winata kok jebule e kesini yo?